Рус Укр Eng
Категорії Інформація
Інформація щодо карантину у Києві та Україні
Каси Харків
«Времена года» Вивальди и Пьяццоллы в песочной анимации
11 листопада

«Времена года» Вивальди и Пьяццоллы в песочной анимации

Ціна: 200-500 грн

Харьковская областная филармония
Г. Харьков, ул. Рымарская 21, КП Харьковская областная филармония.
Купити квиток
200-500 грн
Купити квиток

Квитки на "«Времена года» Вивальди и Пьяццоллы в песочной анимации"

11 лист., середа

Про подію

«Времена года» Вивальди и Пьяццоллы в песочной анимации! Потрясающее действо 11 ноября в Большом зале Харьковской филармонии! В этот вечер сольются воедино живая музыка и песочная анимация!

Лауреат международного конкурса по песочной анимации Екатерина Дзюба волшебной песочной живописью создаст иллюстрации к знаменитым классическим произведениям, в сопровождении солистов симфонического оркестра Харьковской филармонии под управлением заслуженного деятеля искусств Украины Юрия Янко!

Из обычной горки песка художник создаст сменяющиеся живые картины под популярнейший цикл концертов «Времена года» для солирующей скрипки и оркестра гениального Антонио Вивальди и «Четыре времени года в Буэнос-Айресе» аргентинского композитора Астора Пьяццоллы. Рука мастера песочной анимации на большом экране будет менять образы и сюжеты под потрясающую живую музыку, пробуждая фантазию и вдохновение слушателя.

Ведь гости смогут увидеть и услышать бесспорный шедевр Вивальди — произведение, которое популярно уже почти три столетия, а также четыре танго-композиции Пьяццоллы, сочиненные в 20-ом веке. Каждый сможет насладиться синтезом классической музыки и песочной живописи, оценить связь между «Временами года» Антонио Вивальди и «Cuatro Estaciones Porteñas» Пьяццоллы.

Гарантируем незабываемый вечер, наполненный чарующими музыкальными и художественными образами!

Попереднє замовлення