Рус Укр Eng
Обещание на рассвете

Обещание на рассвете

30 октября 2018
Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
50-500 грн

О событии

По многочисленным просьбам зрителей!

Гениальная пьеса Ромена Гари «Обещание на рассвете» прошла испытание многочисленными успешными постановками во многих театрах мира, на украинской сцене она представлена великолепным дуэтом: заслуженной артисткой Украины Надеждой Кондратовской и народным артистом Украины Алексеем Богдановичем. Спектакль посвящается всем любителям классического театра. Наполненное трагическими нотками и невероятной нежностью автобиографическое произведение откроет перед зрителями тайны отношений литератора с его матерью. Достаточно купить билет в театр, чтобы узнать все семейные секреты!

Ромен Гари: рассказ от первого лица

Поклонники творческой личности всегда особенно интересуются автобиографическими произведениями — вот где настоящий кладезь интимных секретов! Кто как не автор может поделиться такими подробностями, которые вряд когда-либо смогут раскопать самые дотошные биографы и историки? Именно прочувствованные воспоминания об отношениях с матерью и являются причиной такой феноменальной популярности «Обещания на рассвете» — романа, написанного Роменом Гари в 1960 году. Литературное произведение скоро отметит 60-й юбилей, но актуального и поныне.

Мужской роман в женской интерпретации

Как известно, досконально точного прочтения на театральной сцене удостаиваются лишь пьесы, да и те частенько переживают режиссерские метаморфозы. Самостоятельные литературные творения обычно находят воплощение «по мотивам», но ведь так ещё интереснее: читатель пересаживается в кресло зрителя и ищет отличия спектакля от текстового оригинала!

Похожая история и у «Обещания на рассвете» в Харькове: авторами постановки стали две умудренные жизнью женщины-режиссеры Неда Неждана и Ирина Зильберман. Чисто мужской роман засверкал новыми драматическими оттенками! Безусловно, прекрасные актеры, исполняющие роли самого Гари и его матери, вложили частички своей души в спектакль. Народный артист Украины Алексей Богданович и заслуженная артистка Украины Надежда Кондратовская составляют на сцене гармоничный дуэт женщины, полностью отдавшей себя любви к ребенку, и ее сына. Ромену Гари удалось оправдать надежды матери: он реализовался как литератор, а еще как кинорежиссер и дипломат… А принесло ли ему счастье исполнение маминых желаний? Ответ зрители получат 30 октября 2018 года в 19:00 на сцене театра им. Т. Г. Шевченко в финале спектакля.

Предварительный заказ на группу KISS
Например : +38 099 999 99 99