Рус Укр Eng
VACUUM

VACUUM

15 лютого
Усього подій: 1
Victory Concert Hall
м. Харків, вул. Карпатська, 95

Квитки на "VACUUM"

15 лют., пʼятниця

Про подію

15 февраля 2019 на сцене нового Victory Concert Hall пройдет грандиозный концерт VACUUM

В 96-м году VACUUM ворвались на музыкальную арену как ошеломляющее синти-поп трио: красавчик Маттиас Линдблум, стиляга Александр Барда и техно-вумен Марина Шипченко. Тогда они произвели фурор на постсоветском пространстве! К сегодняшнему дню состав группы претерпел определенных изменений, теперь к нам едет творческая коллаборация из возмужавшего Маттиаса Линдблума и талантлевейшего, лирического композитора Андреса Вальбека. 15 февраля можно будет окунутся в атмосферу любовный лихорадки в Victory Concert Hall в 21:00.

Почему 15 февраля нужно идти на концерт VACUUM в Victory Concert Hall

It`s so romantic: Маттиас Линдблум признается, что любит петь про любовь, и считает это светлое чувство самым важным, что есть в нашей жизни. А что может быть более трогательное, чем песни о любви, спетые проникновенным баритоном от человека, который действительно верит в это чувство больше всего на свете?

Ностальгия по концу 90-х: VACUUM — абсолютные звезды из 90-х! Их клип на дебютную песню «I Breathe» в 97-м году был признан лучшим клипом года! Нелегальные продажи альбомов группі в странах Балтии, России и Украине превысили 8 миллионов! Их клипы постоянно крутили по MTV — это был успех!

Мировой уровень: сингл «I Breathe» до сих пор остается хитом мирового масштаба. За свою историю VACUUM успели посотрудничать и с не менее яркими звездами, чем они сами, как Гару и Тария Турунен. Они стали часть истории европейской поп-эстрады и примером, которым стоит гордиться!

Попереднє замовлення на группу KISS
Наприклад : +38 099 999 99 99