Рус Укр Eng
Летучая мышь
19 березня 2019

Летучая мышь

Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «ТЕАТР»
100-300 грн

ХНАТОБ
м. Харків, вул. Сумська, 25

Про подію

Все мы помним популярную музыкальную ленту «Летучая мышь» Ю. Дунский и Я. Фрида с созвездием лучших киноактеров. Остроумные шутки авторов либретто комической оперы М. Вольпина и М. Эрдмана, пьянящие вальсы и искрометные польки короля венской легкой музыки И. Штрауса, анекдотическая интрига - все это делает «Летучую мышь» безумно популярной у зрителя и слушателя уже второе столетие подряд. ЗДЕСЬ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО В ЭТУ ОПЕРЕТТЫ (по принятым определение жанра) ОБРАЩАЮТСЯ оперный театр и ПОЧЕМУ.

«Сцена лжи» мужчину-зальотника своей преданной дружиноньци давно вошла в сокровищницу найгумористичниших концертных сцен из музыкальных спектаклей! Знаменитая ария - тост Орловского заставит вас подпевать и подтанцовывать ритма вальса (если в БРЭМ. Музыка это теоретически возможно, НЕ УВЕРЕН МОЖНО ЭТО СОВЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ В ДАННОЙ спектакля). А чардаш Розалинды «Темная ночь» является одним из сногсшибательно сложных вокальных номеров в мировом музыкальном театре, по выполнению которого можно судить о высоком уровне мастерства солистки и театра ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

Спектакль влечет манкой темой светской и частной жизни европейских буржуа, «легких» личных отношений без обязательств; захватывает внимание эффектной сценой костюмированного бала-маскарада в интерьере дворца князя Орловского; поражает наглядным вознесением талантливой и упорно служанки Адель «из грязи в князи» на протяжении одной ночи и, наконец, влюбленностью неверного мужа в собственную жену. Впрочем, даже в комической опере должно быть добродетельная развязка, поэтому все герои вместе споют вам «Мадам мораль дала урок, и посрамлены Месье порок».

Продолжительность: 3 часа 15 мин.

Попереднє замовлення
Наприклад : +38 099 999 99 99